Шлем, мотор, два колеса: все о российской мотокультуре

Не роскошь (слушать)

Подкаст о том, как автомобили меняют нашу культуру, города и психологию, моду и образ жизни. В центре каждого разговора – человек, и только на втором плане - одно из величайших его изобретений - машина. Потому что автомобиль – не роскошь, и даже не средство передвижения - это культурное явление.

Без громкости нет безопасности: зачем мотоциклистам громкий выхлоп? Почему в России так мало мотоциклистов - особенности климата? Ducati и Harley, BMW и Yamaha: какой мотоцикл выбрать? В чем особенности мотокультуры в России и причем тут "блатная, криминальная тема"? Рассказал эксперт в мотосфере ObERON.

"Энергетическая революция коснется мотоциклов в меньшей степени и в самый последний момент" - почему? Об особенностях монокультуры в России рассказал ObERON - основатель и владелец мотосервиса по постройке и тюнингу мотоциклов и спортивных автомобилей. В подкасте "Не роскошь" Ян Хайцеэр и Антон Шапарин не говорят про карбюраторы и подвески, разгон до сотни и т.д. Автомобиль — не роскошь, и даже не средство передвижения. Автомобиль — это культурное явление! Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox, Soundstream и MEGOGO. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.


Подробнее: RIA.RU


20 сентября 2021

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам