Ремонт и обслуживание Land Rover в Москве

«При современном машинном обилии» трудно найти автосервис, в котором было бы недорого, качественно, да еще и с гарантией. Следуя справедливой логике, мы обслуживаем новую машину там, где нам её продали. За редким исключением, дилерские автосалоны стараются поддерживать свои технические центры на достойном уровне.


Однако, при качественном обслуживании цены там абсолютно сравнимы с европейскими, а сроки выполнения работ зачастую затягиваются.


Потом у автомобиля заканчивается гарантия, а вместе с ней пропадает желание тратить на машину астрономические суммы. Мы начинаем подыскивать независимые технические центры, которым без опаски можно доверить железного коня.


Вот тут и приходится столкнуться с рядом проблем. Наиболее осторожно следует относиться к «широкопрофильным» СТО, из разряда: «починяем всё». Размещая рекламу на всех площадках, по всем направлениям работ, такие предприятия стараются заманить к себе максимум клиентов, - мол, потом разберемся.


Но в том-то и дело, что всё универсальное всегда проигрывает специализированному подходу. Вот и получаются ситуации, когда не являясь специалистами по ремонту и обслуживанию именно марки Land Rover горе-мастера приезжают на клиентских машинах к профессионалам с просьбами о помощи.


Чтобы не попасть в подобные шарашкины конторы обратитесь к отзывам в интернете, послушайте рассказы друзей, почитайте комментарии. Понятно, что восторги, как правило, бывают заказными. Именно потому, важно читать отрицательные, или нелицеприятные отзывы.


Техцентр, в котором стоит обслуживаться, должен существовать многие годы, иметь историю и быть известным, пусть и в узких кругах поклонников именно вашей автомобильной марки. Замечательно, если Вам смогут предложить на выбор оригинальные и неоригинальные запасные части.


Мы будем периодически публиковать списки автотехцентров, которые хорошо зарекомендовали себя в глазах потребителей. Первым из представляемых нами технических центров, специализирующихся на ремонте и обслуживании марки Land Rover в Москве, хотим представить БРИТКАР, находящийся в Ильменском проезде.

Компания более 20 лет обслуживает автомобили именно британских марок, имеет богатый опыт и наработанные технологии. К слову, наши сотрудники обслуживаются именно в БРИТКАРе.




Автотехцентр БРИТКАР 127238, Москва, Ильменский проезд, дом 9 Тел: +7 (499) 110-25-10 Часы работы: Пн-Сб с 9:00–19:00, Вс – выходной


2 декабря 2020 года

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 Национальный автомобильный союз. При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт.