Разметка сбилась с пути. В студии ОТР Антон Шапарин, видео.

Александр Денисов: «Разметка сбилась с дороги»: глава Башкирии Радий Хабиров продемонстрировал на заседании республиканского правительства снимки районных трасс, где вкривь и вкось, иногда прямо по грязи нанесены разделительные полосы, а также линии, обозначающие границу полотна.


Радий Хабиров, глава Башкирии: Покажите, пожалуйста, два фото. Я, может быть, ошибаюсь, но мне кажется, целесообразности вот этого нет, это же вылетает. А вот это вот – это что, как объяснить? Тоже не очень понимаю, может быть, вообще это нецелесообразно делать, посмотреть. Да, у нас есть проблемы с дорогами, да, их надо чинить, у нас большая сеть дорожная, но мозги же должны... Вот это вот, то, что краска ушла вот сюда, – это абсолютно пролитая на землю, потому что она вылетит в течение ближайших двух часов, ее, наверное, уже не существует. Вот это, я считаю, преступление.

Ольга Арсланова: На заседании на этом показали некачественную разметку, но, пожалуй, еще больше дорог, где вообще нет никакой разметки, и не только в Башкирии, но и в других российских регионах. По данным ОНФ, оценивавшего состояние трасс в стране, каждое третье ДТП случается не столько по вине водителя, сколько по вине дорожных служб. А вот как оценивают качество дорог пользователи портала «Avito Авто»: сдефектами на трассах сталкивались более 80% водителей. Наверняка и среди наших зрителей такие найдутся. Позвоните в прямой эфир, расскажите, какие у вас с разметкой были проблемы, будем ждать.

Александр Денисов: И у нас в студии эксперт Антон Шапарин, вице-президент Национального автомобильного союза. Антон, добрый вечер.

Антон Шапарин: Да, приветствую вас.

Ольга Арсланова: Здравствуйте...

Подробнее: ОТР

04 июня 2021

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам