Все, что нужно знать о путешествиях на арендованной машине

Не роскошь (слушать)

Подкаст о том, как автомобили меняют нашу культуру, города и психологию, моду и образ жизни. В центре каждого разговора – человек, и только на втором плане - одно из величайших его изобретений - машина. Потому что автомобиль – не роскошь, и даже не средство передвижения - это культурное явление.

Машина сильно расширяет возможности путешественника. Есть ли альтернативы аренде? Опасно ли брать машину напрокат, и какой бывает страховка? Можно ли арендовать машину мечты и сколько это стоит в России и мире? Самые распространенные методы "развода" и способы себя защитить.

Вместе с журналистом и путешественником Натальей Лосевой рассказали о прокате автомобилей в Исландии и Марокко, Италии и Греции, в Сочи и на Байкале. А так же обсудили, как пандемия изменила рынок прокатных автомобилей и какие новые ниши на нем появились. В центре внимания – вопросы безопасности карманов водителей, которые арендуют авто.

В подкасте "Не роскошь" не говорят про карбюраторы и подвески, разгон до сотни и т.д. Автомобиль — не роскошь, и даже не средство передвижения. Автомобиль — это культурное явление!

Слушайте подкасты РИА Новости и подписывайтесь на них в мобильных приложениях: для iPhone — iTunes, для Android — Google Podcasts. С любым устройством вы можете использовать Яндекс.Музыка, Castbox и Soundstream. Скачайте выбранное приложение и наберите в строке поиска "РИА Новости" или название подкаста.

Подписывайтесь на наш канал в YOUTUBE Впереди много интересных видюшек!

Подписка на наш канал в Дзене АВТОКРАТИЯ тоже приветствуется.


23 июля 2021

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам