Возвращаясь к вопросу о "красивых" номерах...

По словам вице-президента Национального автомобильного союза, Яна Хайцеэра, необходимо понять, по каким критериям будет определяться «красота» номера.


Национальный автомобильный союз одобрил идею получать «красивые» номера через госуслуги. Об этом заявил вице-президент организации Ян Хайцеэр в беседе с «360».



«Государство решило из этого извлекать прибыль и не отдавать в руки мелких коррупционеров или работающих с ними дельцов. Наверное, это хорошо. Это правильно», - сказал он.


Хайцеэр отметил, что необходимо понять, по каким критериям будет определяться «красота» номера, поскольку оценочное мнение - всегда субъективное.


Как напомнил вице-президент Национального автомобильного союза, раньше люди стремились приобрести номера не только «красивые», но и подчеркивающие связь с «некоторыми компетентными органами» с особыми номерными сериями. При этом он выразил надежду на то, что в будущем мода на это уйдет.


Ранее СМИ сообщили, что российские водители вскоре смогут сами выбирать желаемый автомобильный номер. Для этого необходимо будет заплатить повышенную пошлину либо выбрать госзнак из предложенных «красивых» вариантов. Пошлина на них также будет на порядок выше.


Подробнее: TVZVEZDA.RU


14 Января 2021

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 Национальный автомобильный союз. При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт.