Автоэксперт рассказал, как сделать покупку семейного автомобиля максимально выгодной

Молодые семьи могут выгодно приобрести автомобиль с помощью государственных программ. Автоэксперт Антон Шапарин в беседе с Nation News дал советы семьям при покупке автомобиля.

Для российских семей действует несколько государственных программ, которые сделают покупку автомобиля более выгодной. Автоэксперт Антон Шапарин в беседе с Nation News рассказал, какой автомобиль стоит выбрать молодым семьям и дал советы, как сделать покупку максимально выгодной.


По мнению эксперта, гражданам стоит обратить внимание на программу "Первый автомобиль". Это государственная программа призвана продвинуть отечественный автопром. В рамках программы граждане могут получить скидку на покупку машины от 10 до 25% в зависимости от региона.


"Граждане РФ, приобретающие машину впервые, могут получить скидку 10%. Для жителей Дальнего Востока скидка по программе составляет 25%. Под нее попадают автомобили стоимостью до полутора миллионов", — добавил эксперт.

Скидка по государственной программе входит в первый взнос. То есть, вы не сможете получить сумму наличными. Она входит в счет первоначальной оплаты по автокредиту.


Антон Шапарин посоветовал также обратить внимание на программу "Семейный автомобиль". Она рассчитана на граждан России, которые имеют хотя бы одного несовершеннолетнего ребенка. По этой программе также можно получить скидку от 10 до 25%.


"Программа "Семейный автомобиль" для детей с ребенком дает такую же скидку. Таким образом, в данной ценовой категории разумнее рассмотреть покупку авто с господдержкой", — заключил Шапарин.


Подробнее: NATION-NEWS.RU


16 февраля 2021

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2017 Национальный автомобильный союз. При копировании любых материалов обязательна ссылка на данный сайт.